Atlético de Madrid no afloja, ganó con un gol de Correa y sigue puntero

El Colchonero no acusa la intensa persecución de Real Madrid y continúa sumando de a tres.

Atlético de Madrid venció a Huesca, logró su segundo triunfo consecutivo y no afloja en su búsqueda del título de LaLiga de España. El Colchonero, además, sigue escapando de la intensa persecución que ejerce el Real Madrid, que ayer había goleado a Cádiz de visitante por 3 a 0 y lo había alcanzado en la cima de las posiciones momentáneamente.

Ángel Correa abrió el camino a la victoria a los 39 minutos de la primera etapa, con un lindo gol que contó una apilada a varios rivales y un remate desde la puerta del área que se desvió antes de ingresar al arco.

En tanto que el belga Yannick Carrasco estiró la ventaja y sentenció el resultado final a los 35 minutos de la etapa final.

La durísima lesión del 'Pity' Martínez y el mensaje viral de River

Con esta victoria, los dirigidos por Diego Simeone continúan liderando el torneo ibérico con 73 puntos, seguido por el Merengue con 70. Barcelona goleó a Getafe y cierra el podio con 68 y atrás viene Sevilla que tiene 67.

Este jueves se jugaron varios partidos de la 31° jornada: Granada venció 2 a 0 a Eibar y Real Sociedad le ganó a Celta de Vigo 2 a 1.