Barcelona perdió y quedó a tres puntos del descenso

El equipo de Messi cayó de visitante contra Cádiz, por 2 a 1. La Pulga fue titular.

Barcelona extendió su irregularidad crónica y sufrió una inesperada derrota ante Cádiz, de visitante, por 2 a 1. Con este resultado, el equipo de Ronald Koeman quedó junto a Granada en la séptima ubicación en las posiciones de LaLiga, con el detalle que Osasuna, el primer equipo que aparece en zona de descenso, suma 11 unidades.

El equipo de Lionel Messi (fue titular y disputó los 90 minutos) además cortó una racha de tres triunfos consecutivos con goleada incluida.

Álvaro Giménez abrió la cuenta para Cádiz en el inicio del partido, Pedro Alcalá igualó para el elenco catalán con un gol en contra a los 12 minutos de la etapa final y Álvaro Negredo conquistó el tanto de la victoria para el local a los 18 minutos del complemento.

Disputada parcialmente la 12° del torneo español, Atlético de Madrid lidera con 26 puntos, seguido por Real Sociedad, que tiene 24. Real Madrid y Villarreal suman 20 unidades, Cádiz tiene 18, Sevilla 16 (hasta allí los puestos de clasificación a copas europeas) y recién ahí aparece Barcelona, con 11, a 15 puntos del líder.