Atlético de Madrid volvió a ganar y es puntero

El equipo del Cholo Simeone superó 2 a 0 a Valladolid y se mantiene invicto en el torneo español.

Atlético de Madrid venció a Valladolid 2 a 0 en el estadio Wanda Metropolitano, continúa invicto en el torneo de LaLiga de España y además llegó a la parte más alta de la tabla de posiciones.

El equipo dirigido por Diego Simeone superó a su rival gracias a los goles del delantero francés Thomas Lemar, a los 11 minutos, y del volante español Marcos Llorente, a los 28 minutos, ambos de la etapa final. De esta forma, el Colchonero logró el séptimo triunfo consecutivo en el campeonato español, que no logra desde la edición 2013-2014.

En el conjunto madrileño estuvo como titular el delantero argentino Ángel Correa y también reapareció el uruguayo Luis Suárez (ex Barcelona) luego de dos semanas de aislamiento por el coronavirus contraído en la doble fecha de Eliminatoria Sudamericana con su seleccionado.

Con esta victoria, Atlético de Madrid sumó 26 puntos y permanece invicto hasta el momento con ocho éxitos y dos empates. Además, debe los juegos de la fecha 1 contra Sevilla (12 de enero) y de la 2 frente a Levante (sin día y horario).