El técnico argentino salió a festejar el tanto hacia el cuerpo técnico rival pero no valía por fuera de juego.

Por: Matías Sosa

Este martes, el argentino Jorge Sampaoli protagonizó el video más difundido en las redes sociales: celebró desaforado un gol de su equipo, el Sevilla, gritándole el tanto al DT rival, de Valencia. Sin embargo, la conversión no valió porque hubo fuera de juego.

Durante la jornada, en el Ramón Sánchez-Pizjuán de Sevilla, se abrió la fecha 10 de LaLiga de España entre el Sevilla de Sampaoli y el Valencia del italiano Genaro Gattuso. El equipo Che se puso en ventaja gracias al gol del uruguayo Edison Cavani, en un buen primer tiempo del elenco visitante.

Para el segundo tiempo Sampaoli movió el banco de suplentes y mejoró. Rafa Mir anotó el empate que volvió loco al DT argentino que fue a gritárselo a Gattuso, pero hubo fuera de juego y no valió. Antes del final, Erik Lamela anotó el ansiado 1 a 1. En tiempo de descuento expulsaron a Alejandro "Papu" Gómez en Sevilla, pero el VAR anuló la roja del argentino, echaron a un defensor servillano y cobraron penal para el Valencia que Gayá no pudo convertir al ser atajado por Bono.

El partido terminó 1 a 1.

Ver: Gallardo se despediría de River en Mendoza y contra un equipo español

Saber más: Con dos argentinos, inicia una nueva temporada de la NBA