Lautaro no pudo convertir, pero Inter le metió 4 a Roma de visitante

El equipo del Toro continúa como máximo lider de la Serie A del Calcio italiano. El argentino fue titular.

Por: Emanuel Tristán

Inter continúa desarrollando una notable temporada, venció de visitante a Roma 4 a 2 en el Estadio Olímpico y se mantiene como máximo líder de la Serie A del calcio italiano, disputadas ya 23 fechas, en donde el equipo milanés solo perdió en una sola ocasión.

Lautaro Martínez, campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022, fue titular, aunque no pudo convertir ninguno de los goles de su equipo y fue reemplazado por el austríaco Marko Arnautovic a los 29 minutos de la etapa complementaria. En el conjunto romano, por su parte, los también campeones con la Albiceles Leandro Paredes y Paulo Dybala estuvieron en el once inicial. El volante central concluyó los 90 minutos de juego, mientras que el delantero cordobés fue sustituido por el iraní Sardar Azmoun a los 41 minutos del segundo tiempo.

Acerbi, Thuram, Angeliño en contra y Bastoni anotaron para el elenco ganador, mientras que Mancini y El Shaarawy hicieron lo propio para el equipo local.

Ver más: Con Julián Álvarez de titular, el City ganó y sigue cerca de Liverpool

Este sábado también se registró el triunfo de Empoli 3 a 1 de visitante contra Salernitana y la victoria a domicilio de Lazio 3 a 1 sobre Cagliari. En tanto que los partidos que iban a completar la 24° fecha del torneo italiano eran Sassuolo - Torino, Fiorentina - Frosinone, Bologna - Lecce, Genoa - Atalanta, Milan - Napoli y Juventus - Udinese.

Inter lidera la tabla con 60 puntos, seguido por Juventus (53), Milan (49) y Atalanta (39) en zona de Champions League.