El Inter de Lautaro goleó a Lazio y es finalista de la Supercopa de Italia

El Nerazzurro venció por 3 a 0 al Aquilotti y enfrentará al Napoli en la final de la Supercopa de Italia que se juega en Arabia Saudita.

Inter de Milán, con Lautaro Martínez como titular, se convirtió este viernes en el segundo finalista de la Supercopa de Italia al golear por 3 a 0 a la Lazio, que tuvo en el banco de suplentes al mendocino Valentín Castellanos.

Ahora, el Nerazzurro enfrentará en la final del torneo que se juega en Arabia Saudita al Napoli, que ayer venció por idéntico marcador a la Fiorentina, el lunes a las 16 horas de Argentina.

La apertura del marcador llegó a los 17 minutos del primer tiempo, cuando Marcus Thuram estableció el 1 a 0 luego de una asistencia de Federico Dimarco.

Ver: El jugador de River que se quiere llevar el Inter Miami de Leo Messi

En la segunda parte, Lautaro Martínez cumplió un papel importante para empezar a liquidar el partido ya que a él le cometieron el penal con el que Hakan Calhanoglu a los 5 minutos anotó el 2 a 0.

Sobre el final del partido, a los 42 minutos, Inter pasó a golear gracias al tanto de Davide Frattesi luego de una asistencia de Henrikh Mkhitaryan.

Ver: Quién es el delantero chileno que quiere incorporar Boca