Insaciable, el City de Pep cerró la fase de grupos con puntaje ideal

Con Julián Álvarez en el banco, Manchester City venció por 3 a 2 como visitante a Estrella de Belgrado y se quedó con el Grupo G de la Champions League habiendo ganado los seis partidos.

Manchester City, campeón defensor de la Champions League, sigue insaciable en la competición europea y cerró el año en la misma venciendo por 3 a 2 como visitante a Estrella Roja de Belgrado, para terminar en lo más alto del Grupo G con puntaje ideal al haber ganado todos los partidos jugados.

Con este triunfo los Cityzens, que ya estaban clasificados a octavos de final desde la penúltima fecha, finalizaron primeros en su zona con 18 puntos, seguidos por el Leipzig con 12, Young Boys (se clasificó a la Europa League) con 4 y Estrella Roja con una sola unidad.

El delantero argentino Julián Álvarez estuvo en el banco de los suplentes y no sumó minutos.

Ver: Tras la brutal agresión a un árbitro, paralizaron la Liga de Turquía

Micah Hamilton abrió la cuenta para el equipo de Pep Guardiola a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que Oscar Bobb anotó el 2 a 0 a los 17' del segundo tiempo.

A los 31 minutos del complemento, Hwang In-Beom descontó para el conjunto serbio, que se ilusionó con el empate, pero a los 40' Kalvin Phillips, de penal, marcó el tercero del City. Sobre el final, en tiempo de descuento, Aleksandar Katai decoró el marcador.

Ver: El llamativo pedido de Neymar luego del descenso del Santos