Independiente venció a Colón a domicilio

El Rojo tuvo fue efectivo y se impuso en una cancha difícil. Ahora espera por River el próximo domingo.

En lo que fue el último partido de la fecha 11° de la Liga Profesional (sin contar la suspensión de Talleres vs Unión), Independiente venció a Colón de Santa Fe por 3 a 0 en el Cementerio de los Elefantes y cortó una racha de seis encuentros sin conseguir la victoria.

Los autores de los goles fueron Damián Batallini a los 11 minutos del primer tiempo y una gran definición de Leandro Fernández a los 44, para darle una clara ventaja a los dirigidos por Serrizuela antes de irse al descanso; el mendocino Benegas puso el tercero y definitivo. El Rojo estuvo fino y pudo aprovechar las que tuvo.

Con este resultado los de Avellaneda se alejan un poco del último lugar y llegan a 11 unidades, aunque también siendo uno de los coleros del torneo que tiene a Atlético Tucumán como líder absoluto.

Ver también: Mala fecha para el Tomba: ganó Central Córdoba y empató Arsenal

La próxima semana habrá duelo clásico para Independiente, ya que el domingo a las 20.30 recibirá a River en el estadio Libertadores de América, en lo que será la presentación -nuevamente- de Julio César Falcioni como entrenador.

Ver también: El defensor de Boca, Agustín Sandez sufrió un violento robo