La Lepra y Dálmine empataron sin goles en el Gargantini

Independiente Rivadavia no pudo con Villa Dálmine, que se ubica en la zona baja de la tabla, empató 0 a 0 y sumó su segundo empate consecutivo.

Luego de la buena igualdad por 1 a 1 que rescató como visitante frente a Belgrano de Córdoba, único líder y gran candidato a quedarse con el título y el primer ascenso a la Liga Profesional, Independiente Rivadavia volvió a jugar como local en Mendoza empatando sin goles este domingo frente a Villa Dálmine, estirando su invicto a seis partidos consecutivos y manteniéndose firme en la zona de clasificación al Reducido.

El partido, correspondiente a la fecha 27 del torneo de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Bautista Gargantini, en el parque General San Martín, con el arbitraje de Adrián Franklin.

Con este resultado la Lepra se mantiene en la octava posición de la tabla, con 39 puntos, y por ahora sigue firme en los puestos de clasificación al Reducido. Villa Dálmine, por su parte, se mantiene en la zona baja, ya que ocupa el puesto 32 de la tabla con 24 puntos, apenas tres más que Flandria y Santamarina, que por ahora ocupan los puestos de descenso.

Ver: Gimnasia venció a Agropecuario, sigue de racha y el sueño está intacto

El local comenzó mejor, dominando el partido, y a los 22 minutos avisó Independiente Rivadavia con un remate de Franco Coronel que fue despejado debajo del arco por Rodrigo Moreira.

Pese a su dominio, el equipo de Gabriel Gómez no pudo quebrar la resistencia de la visita en los últimos metros y así se fueron al descanso empatando sin goles.

Apenas comenzado el complemento, a los 7 minutos, el Flaco Matías Quiroga probó con una tremenda volea que fue atajada por el arquero visitante, enviándola al córner.

Ver: Maipú goleó a Gimnasia de Jujuy y no pierde la ilusión

La Lepra no encontró los caminos, los minutos se fueron consumiendo y así dejó pasar la chance de volver al triunfo, aunque al menos sumó un punto que le permite mantenerse firme en la pelea.

En la próxima fecha, la 28 de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia visitará a Almirante Brown el martes 9 de agosto a las 21.10, con televisación de TyC Sports.