La Lepra venció a Atlético de Rafaela en un partidazo y se prende

Independiente Rivadavia superó por 2 a 1 a la Crema, se sigue afianzando en zona de clasificación al Reducido y quedó a tres puntos de la cima de la Zona B de la Primera Nacional.

Después del gran triunfo frente a Estudiantes de Caseros en la fecha pasada, partido que empezó perdiendo, Independiente Rivadavia logró este sábado su segunda victoria consecutiva al superar por 3 a 1 en un partidazo a Atlético de Rafaela, rival directo en la lucha por entrar al Reducido de la Primera Nacional, por lo que no sólo se afianzó en esos puestos, sino que quedó a tres puntos de la cima y estiró su racha invicta en el torneo desde la llegada de Alfredo Berti a nueve encuentros al hilo sin conocer la derrota.

El partido, válido por la fecha 14 de la Zona B del campeonato de la segunda división nacional, se juega desde las 18 en el estadio Nuevo Monumental, de la ciudad de Rafaela, con el arbitraje de Fabrizio Llobet y transmisión en vivo de la plataforma de streaming TyC Sports Play.

Con esta victoria, la Lepra escaló a la tercera posición de la tabla, con 25 puntos y quedó a dos de Maipú, que ganó más temprano, y a tres de Chacarita, que empató con Quilmes en el cierre del sábado.

Ver: Gimnasia venció a San Telmo y volvió a la zona de Reducido

Aún no se había jugado ni un minuto, cuando Matías Reali ejecutó un tiro libre desde muy lejos, tanto que el arquero no puso barrera ya que lo más lógico era que buscara un centro, y con un zapatazo tremendo clavó la pelota en un ángulo.

Atlético de Rafaela respondió a los 12 minutos, después de una serie de malos despejes de la defensa de la Lepra, con un zurdazo desde afuera del área de Nicolás Delgadillo que dejó sin chances a Maximiliano Gagliardo.

En el segundo tiempo, a los 11 minutos, Luciano Abecasis envió un centro desde la derecha que cruzó todo el área y encontró en el segundo palo a Alex Arce, con su olfato goleador habitual, para poner el 2 a 1.

En el final del partido, en tiempo de descuento, luego de una buena jugada por izquierda de Victorio Ramis apareció en el área una vez más el goleador, Alex Arce, quien liquidó el partido con un zurdazo.

Ver: Maipú ganó un partidazo en Puerto Madryn y es puntero

En la próxima fecha, la 15 de la Zona B, Independiente Rivadavia recibirá en el Bautista Gargantini a Deportivo Madryn, mientras que Atlético de Rafaela visitará a Chaco For Ever.