Con lo justo, Independiente venció a Deportivo La Guaira

El Rojo no hizo un buen partido, pero en el complemento logró superar al débil equipo venezolano. Gracias a la victoria, sigue segundo en su grupo de la Copa Sudamericana.

Independiente, de pobre rendimiento, se salvó del papelón y superó con los justo a Deportivo La Guaira por 2 a 0 en un flojo partido disputado este martes por la noche en Venezuela, por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

Domingo Blanco a los 16 minutos, de tiro libre, y Leandro Fernández a los 45, ambos en el complemento, anotaron los tantos con los que el elenco de Avellaneda se adjudicó el triunfo.

La victoria es vital para el equipo que comanda Eduardo Domínguez, ya que no le pierde pisada al líder Ceará de Brasil, que superó a General Caballero de Paraguay por 2 a 0 y le sigue llevando tres puntos de ventaja al elenco de Avellaneda.

Ver: Por "fiestero", San Lorenzo le rescindirá el contrato a Centurión

El próximo partido del Rojo será el martes 3 de mayo ante el equipo paraguayo, también como visitante. El cotejo comenzará a las 21.30.

Independiente jugó con una camiseta totalmente negra.

Ver: Para el infarto: el City le ganó 4-3 el partido de ida al Madrid