Para el infarto: el City le ganó 4-3 el partido de ida al Madrid

De Bruyne, Gabriel Jesús, Foden y Silva marcaron para el conjunto inglés, mientras que Benzema y Vinicius convirtieron los del Merengue. En la nota, los videos de los goles.

Manchester City y Real Madrid abren la serie de semifinales de la Champions League, en lo que se traduce como una final anticipada entre dos de los mejores equipos del mundo. El partido de ida se juega en el estadio Etihad de Manchester y es televisado por ESPN.

Ya en el segundo tiempo, el City se impone 4 a 2 con goles de De Bruyne, Gabriel Jesús, Foden y Bernardo Silva.  Benzemá y Vinicius descontaron para el equipo español.

El partido no dio  respiro. De Bruyne abrió la cuenta antes de los dos minutos cumplidos, con el gol más rápido en la historia de las semifinales de la Champions. No pasaban 11 minutos todavía cuando Gabriel Jesús, controlando como los dioses, quedó de cara a Courtois y metió el 2-0

10 minutos después, Benzema la pudo enganchar de zurda y descontó por primera vez para el Madrid. Así se fue el partido al entretiempo, pero poco después de iniciado el complemento, Phil Foden encontró una pelota en el área chica tras una gran jugada de Fernandinho y cabeceó para el 3-1.

Benzema y Vinicius Jr, los líderes de la resistencia del Madrid en Manchester.

El Real Madrid no aflojó y volvió a descontar en la jugada siguiente, tras una jugada personal de Vinicius Jr. A los 72 minutos, el City se alejó con el gol de la noche: un zurdazo inapelable de Bernardo Silva que dejó parado como a una estaca al arquero madridista.

Ver: Boca visita a Corinthians: hora y TV

Pero a Benzema le quedaba una carta más. A los 80 minutos, el francés dio una muestra de actitud cuando le tocó ejecutar un penal. La picó a lo Zinedine Zidane en la final del Mundial 2006 y volvió a descontar para el equipo español.

Gabriel Jesus festeja el 2-0 parcial.

El partido terminó 4-3 y el Real Madrid necesitará ganar de local en la vuelta. Como ya no corre el gol de visitante, un 1-0 llevará las cosas a los penales, mientras que una diferencia mayor sobre los de Guardiola lo dejará a las puertas de la que sería su 14° Champions League. La cita será el próximo miércoles 4 de mayo a las 16.

Ver: Video: Centurión estuvo de fiesta y faltó a tres entrenamientos