Independiente sigue con su mala racha y empató frente a Barracas

El Rojo empató frente al equipo del Chiqui Tapia y sigue sin ganar desde la primera fecha. Hubo polémica en el encuentro.

Editó: Rodolfo Barrera

Barracas Central e Independiente de Avellaneda abrieron la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro, disputado en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia finalizó 1 a 1 con goles de Baltasar Barcia para el Rojo y de Facundo Mater para el Guapo.

Los dos equipos llegaban con la obligación de ganar, teniendo en cuenta que el conjunto dirigido por De Paoli venía de caer frente a Newell's como visitante y el Rojo de empatar un partido que iba ganando ante Instituto de Córdoba.

Los dos únicos goles del partido fueron en la primera etapa. Fue Independiente quien abrió el marcador al minuto de juego gracias al tanto del uruguayo Baltasar Barcia

Ver también: Se viene un fin de semana a pleno fútbol en Mendoza: partidos y horarios

La alegría para el Rojo no duró mucho, ya que Barracas Central logró empatar el partido a los cinco minutos del primer tiempo, gracias al golazo del defensor Facundo Mater.

¿Fue roja?

La primera polémica de la tarde ocurrió a los 27 minutos del primer tiempo cuando el capitán del Rojo, Sergio Barreto, cruzó a Ricardo Centurión y el árbitro Echenique decidió expulsarlo.

¿Fue penal para Independiente?

La otra gran polémica de la tarde, ocurrió a los 35 minutos del primer tiempo cuando una pelota llegó al área de Barracas Central y en el intento por despejar, le habría pegado en la mano. Pero, ni el colegiado ni el VAR lo advirtieron.

Ver también: Argentina-Panamá: cuándo y cómo comprar las entradas