Huracán Las Heras venció a Peñarol y acaricia la clasificación

El Globo se impuso por 2 a 1 como visitante al Bohemio sanjuanino y en la próxima fecha buscará la clasificación a los playoffs.

Luego de una semana particular, en la que despidió y volvió a contratar a su entrenador Alejandro Abaurre, este sábado Huracán Las Heras venció por 2 a 1 a Sportivo Peñarol de San Juan como visitante y quedó a un paso de la clasificación a los playoffs del Federal A.

El partido, válido por la 35ta y penúltima fecha de la primera fase del campeonato, se jugó en la provincia de San Juan con el arbitraje de Francisco Acosta.

El partido tuvo emociones desde temprano, ya que apenas se habían jugado 10 minutos cuando llegó la apertura del marcador, a  través de Bruno Barrionuevo que fue el encargado de poner en ventaja a Huracán Las Heras.

Poco duró la alegría del Globo lasherino, ya que solamente siete minutos después, Javier Casares marcó el empate para Sportivo Peñarol.

Ver: Cuándo jugarán Los Pumas vs. All Blacks la semifinal del Mundial

Sobre el final de la primera parte, a los 38 minutos, Huracán Las Heras volvió a ponerse en ventaja con un golazo de Javier Peñaloza de tiro libre.

Con este triunfo, el Globo se mantiene cuarto en la tabla de posiciones, el último puesto que otorga un lugar en la fase final del Federal A, de manera que depende de sí mismo para lograr la clasificación.

Ver: Maipú-Independiente: todo lo que necesitás saber sobre la "gran final mendocina"

En la próxima fecha, la 36ta y última, recibirá a Juventud Unida de San Luis en busca de una victoria para avanzar a los playoffs sin depender de ningún otro resultado.