Esperando a Abaurre, Huracán Las Heras perdió y cayó en descenso

A la espera de la asunción de Alejandro Abaurre, el Globo cayó por 2 a 0 frente al conjunto bonaerense, escolta de la Zona Sur, y quedó en puestos de descenso.

Bajo la dirección técnica del interino Abdo Alí, a la espera de la asunción de Alejandro Abaurre, Huracán Las Heras perdió este domingo como visitante frente a Sansinena, por 2 a 0, en el partido válido por la fecha 16 de la Zona Sur del torneo Federal A y estiró su mal momento cayendo a puestos de descenso, ya que quedó penúltimo en la tabla de posiciones con apenas un punto más que el último, Independiente Chivilcoy.

El Globo sigue sin poder aprovechar el regalo que le hizo el Consejo Federal hace unas semanas, cuando decidió devolverle 12 de los 15 puntos que le había quitado justamente luego de que a finales del año pasado el entrenador de Ferro de General Pico recibiera un disparo en plena disputa del partido disputado en el estadio General San Martín, ya que acumula cinco partidos consecutivos sin triunfos.

Juan Amieva abrió el marcador a los 21 minutos de la primera parte y poco tardó el local en ampliar la ventaja y empezar a liquidar el partido, ya que a los 33 minutos Matías Recalde, de penal, estableció el 2 a 0 con el que Sansinena terminó ganando el encuentro para afianzarse como escolta y acortar distancias con el líder Olimpo, a 7 puntos.

Ver: Maipú se quedó, le dio vida a All Boys y todo terminó en empate

Después de vencer a Círculo Deportivo en la fecha 10, Huracán Las Heras metió cuatro empates consecutivos ante Liniers, Juventud Unida, Ferro de General Pico y Sportivo Peñarol, más la derrota de este domingo que lo hundió en la tabla de posiciones y lo hace encender las alarmas.

Ver: "¿Tas con sueño?": Suárez escrachó a Messi en las redes y es viral

El Globo quedó penúltimo con 13 puntos y hoy por hoy estaría descendiendo junto a Independiente Chivilcoy, último con 12.

En la próxima fecha, en la que se dará el debut oficial del Cachorro Abaurre, Huracán Las Heras recibirá a Ciudad Bolíver.