Huracán Las Heras venció a Estudiantes de San Luis y sigue firme

El Globo se impuso por 1 a 0 a Sportivo Estudiantes y se mantiene firme en zona de clasificación a los playoffs. Matías Navarro marcó el único gol del partido.

Luego de empatar como visitante sin goles frente a Ferro Carril Oeste de General Pico, este viernes Huracan Las Heras volvió al triunfo en el Federal A al imponerse por 1 a 0 como local frente a Estudiantes de San Luis, una victoria que le permitió afianzarse en puestos de clasificación a la fase final y estirar su racha a cuatro partidos al hilo sin conocer la derrota, mientras que jugando como local lleva siete encuentros consecutivos sin perder.

El partido, válido por la fecha 32 de la Zona B del torneo de la tercera división del fútbol argentino, se jugó en el estadio General San Martín, en el departamento de Las Heras, con el arbitraje de Luciano Julio, quien sobre el final del primer tiempo señaló el penal que definió el partido.

El Globo sigue firme en puestos de clasificación.

La primera parte fue bastante pareja y cuando parecía que se iban al descanso empatados sin goles, Matías Navarro abrió el marcador para el equipo de Alejandro Abaurre, de penal, y ese gol terminaría siendo el único tanto del encuentro.

Ver: River presentó su nueva camiseta y emocionó a los más nostálgicos

Con esta victoria, el Globo quedó cuarto en la tabla de posiciones con 39 puntos y se aseguró terminar la fecha en puestos de clasificación a los playoffs, cuando restan solo cuatro fechas para que termine la primera fase.

Ver: Video: el golazo de un argentino, nominado al Premio Puskás

El Globo festejó con su gente.

En la próxima fecha, Huracán Las Heras visitará a un duro rival como Argentino de Monte Maíz, que es el único escolta del líder de la Zona B, Ciudad Bolívar.