Matías Espíndola se volvió rápidamente en un fenómeno viral por un golazo tremendo desde la mitad de la cancha para el triunfo de la Reserva de Tigre sobre la del Millonario.

La Reserva de Tigre venció este domingo por 2 a 0 a su par de River Plate en el torneo de la divisional y la gran figura del partido fue Matías Espíndola, una joya de 18 años que, además, es sobrino de Juan Román Riquelme. El joven del Matador no sólo anotó los dos goles del partido, sino que el segundo fue de una calidad tal que en pocos minutos se convirtió en un fenómeno viral en las redes sociales.

El primer gol de Espíndola fue un zurdazo cruzado que dejó sin chances a Alan Díaz, pero el que se llevó todos los elogios fue el segundo, ya que se trató de una definición desde atrás de la mitad de la cancha que sorprendió a propios y extraños en el River Camp, el predio del Millonario en Ezeiza.

Cuando el partido se moría con un triunfo por la mínima diferencia para el elenco de Victoria, a los 49 minutos el sobrino de Román robó la pelota en su campo y rápidamente vio que Díaz estaba adelantado, por lo que no dudó en sacar un misil teledirigido para anotar el 2 a 0 y desatar el delirio de sus compañeros.

Ver: Primeras imágenes oficiales de la camiseta suplente de la Selección

La distancia de su ejecución fue de más de 50 metros, mostrando una calidad en su pie que muchos se animan a decir que es de familia, teniendo en cuenta cómo jugaba su tío.

Ver: Verstappen ganó el Gran Premio de Bélgica con una remontada