Con gol de Dybala, Roma igualó con Atalanta y dejó pasar una gran chance

La Loba comenzó perdiendo y gracias a la Joya empató 1 a 1, pero desperdició la chance de meterse en zona de clasificación a las copas.

Gracias a un gol del futbolista cordobés Paulo Dybala, campeón mundial en Qatar 2022 con la Selección argentina, la Roma rescató un punto como local al igualar 1 a 1 frente al Atalanta por la fecha 19 de la Serie A italiana, pero al mismo tiempo dejó pasar una gran oportunidad.

Es que el equipo de José Mourinho pelea por la clasificación a las copas europeas y el de hoy era un rival directo. Con este resultado, Atalanta quedó con 30 puntos en el sexto puesto, en zona de clasificación a la Conference League, mientras la Roma quedó en el octavo lugar con 29 y si hubiese ganado le arrebataba ese lugar de privilegio al elenco de Bérgamo.

Atalanta, que contó con el ingreso de Juan Palomino y la presencia del arquero  Juan Musso en el banco, abrió la cuenta a los 8 minutos de la primera parte con el gol de Teun Koopmeiners.

El empate de la Roma llegó a los 39 minutos y fue obra de Paulo Dybala, de penal, quien llegó a su quinto tanto en el presente torneo y es el segundo máximo goleador de su equipo detrás de Romelu Lukaku, con 8.

Ver: Se confirmó quién será el nuevo DT de Brasil

El otro argentino del equipo de la capital italiana, Leandro Paredes, también campeón del mundo en Qatar, ingresó en el segundo tiempo a los 28 minutos.

En la próxima fecha, la Roma visitará al Milan, que está tercero con 39 puntos. Atalanta, por su parte, será local frente al Frosinone, que está 15to con 19.

Ver: La joya de Boca que buscan desde Europa, ¿sigue los pasos de Barco?