Gol agónico de Falcao y triunfo para el Rayo

Iban 96 minutos de juego ante el Athletic de Bilbao cuando el colombiano anotó el tanto decisivo.

Los goleadores son así. Eternos. Luis Suárez, con 34 años, le dio el triunfo al Atlético de Madrid con dos goles sobre el Getafe y un rato después, otro veterano interminable, Radamel Falcao García, anotó el 2-1 para que el Rayo Vallecano le gane al Athletic de Bilbao sobre la hora. Y sobre la hora es literal: iban 96 minutos de juego cuando el colombiano la metió, señala el sitio deportivo Bitbol.

Álvaro García había puesto en ventaja al Rayo apenas a los 5 minutos pero en una jugada desafortunada su compañero Pathé Ciss puso el empate en propia puerta.

Falcao ingresó a los 76 minutos en reemplazo de Unai López y 20 minutos después anotó su segundo gol en el equipo: centro de pelota parada y cabezazo que desconectó a todos en el Bilbao. Gracias a este triunfo el Rayo ya se ubica en el cuarto puesto.

Ver también: Messi está lesionado, tiene una contusión en la rodilla izquierda

Ver: Real Madrid lo pagó a 160 millones de euros y ahora Ancelotti no lo quiere