Godoy Cruz cayó 2 a 1 en Santa Fe y no puede alejarse del descenso

El Tomba no pudo contra Unión en lo que terminó siendo un partidazo con un descuento agónico. Los dirigidos por la dupla no pudieron agrandar la distancia con Aldosivi en los promedios.

Por la 10° Fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz perdió contra Unión de Santa Fe por 2 a 1 en el estadio 15 de Abril. El Tomba buscaba una victoria que lo dejase a dos puntos del líder del torneo y estirar su ventaja en los promedios, pero no lo consiguió.

El primer gol del partido lo marcó Imanol Machuca tras una distracción de los marcadores tombinos en un tiro de esquina, a los 33 minutos de la primera parte. El Bodeguero no pudo encontrar la pelota en la primera mitad y volvió a mostrar una pálida imagen al igual que contra Huracán.

En el segundo el Expreso se fue a buscarlo con todo, pero a los 3 minutos de la última mitad sufrió la expulsión de Guillermo Ortiz.  Todo el segundo tiempo yendo por la igualdad, pero ahora con un jugador menos y en condición de visitante.

Franco Negri ante dos marcadores de Unión

Ver también: San Lorenzo le empató de forma agónica a Talleres

Los minutos pasaron y los dirigidos por la dupla no encontraron el camino en ningún momento, sino que además le regalaron la pelota al Tatengue que desaprovechó todas las oportunidades posibles hasta los 47 del segundo, cuando Kevin Zenon puso el 2 a 0. Sobre la hora, a los 51 minutos,el uruguayo Enzo Larrosa conectó un córner y puso el descuento para los mendocinos. 2 a 1 final.

Para el Expreso será una semana corta en la que tendrá que mejorar lo hecho en sus dos últimas presentaciones e intentar levantar el rendimiento y volver a sumar. Será el próximo viernes a las 20 horas ante Vélez en el Malvinas Argentinas.

Ver también: Constanzo fue el ganador del Clásico Patrono Santiago