El Tomba jugó bien y le ganó en el Malvinas a Racing

Godoy Cruz superó 2 a 0 a la Academia jugando bien y siendo superior al rival. Los goles los convirtieron Conechny y Rodríguez, de tiro libre. Se viene River en la próxima fecha.

Editó: Rodolfo Barrera

Por la fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz Antonio Tomba recibió a Racing Club de Avellaneda por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer. El triunfo fue para el Tomba por 2 a 0 con goles de Tomás Conechny y Salomón Rodríguez, de tiro libre.

El equipo conducido por Diego Flores venía de caer ante San Lorenzo, Estudiantes de La Plata y Rosario Central de manera consecutiva. Todos los resultados fueron por 1 a 0 y en ninguno había podido anotar ningún gol.

Por su parte, la Academia le había ganado de manera contundente a Arsenal y Lanús, por lo que buscaba su tercer triunfo consecutivo en el campeonato y llegar a los 11 puntos del certamen.

El Tomba jugó muy bien ante Racing. Foto Prensa Racing Club

Ver también: Quiere volver: Macri jugará en las elecciones de Boca

Formaciones:

Resumen del partido

Ni bien comenzó el encuentro, Godoy Cruz aprovechó que el rival no salió despierto y llegó a la apertura del marcador gracias al tanto de Tomás Conechny quien recibió un pase atrás.

Fue un gran primer tiempo para el Expreso, que tuvo las situaciones de gol más claras y que respondió muy bien Arias.

Conechny puso el primero para el Tomba. Foto Prensa Godoy Cruz

En el complemento y aprovechando que la Academia no generaba peligro, el Tomba sorprendió en un tiro libre detrás de la medialuna del área y Salomón Rodríguez convirtió el segundo gol.

El equipo dirigido por Fernando Gago llegó al descuento a casi diez minutos del final gracias al tanto de Jonathan Galván de cabeza, pero el VAR lo anuló por posición adelantada.

Gol anulado a Racing:

Ante un rival difícil y luego de tres derrotas consecutivas, Godoy Cruz volvió a la victoria jugando bien e incluso pudiendo anotar más goles en la tarde mendocina. El próximo rival será River Plate el domingo en el estadio Monumental.

Godoy Cruz jugó un gran partido ante Racing

Ver también: Murió el árbitro de la final del Mundial México 86 que ganó Argentina