Godoy Cruz cayó ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

Luego de dos triunfos consecutivos, el Tomba perdió 1-0 ante el Ciclón en el encuentro por la tercera fecha de la Liga Profesional. Bareiro, de penal, marcó el único tanto del partido.

Editó: Deborah Puebla

Godoy Cruz cayó 1-0 ante San Lorenzo de Almagro, en el encuentro por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El gol del Ciclón fue convertido por el delantero paraguayo Adam Bareiro, de penal, a los 9 minutos de la segunda parte.

El encuentro se jugó en el estadio Pedro Bidegain, situado en el bajo Flores, con el arbitraje de Nazareno Arasa.

En el inicio, San Lorenzo salió decidido a buscar el partido, con un desborde de Malcom Braida por la izquierda, que le puso un centro a Adam Bareiro que definió con la zurda, y el balón pasó rozando el palo derecho del arco defendido por Matías Ramírez.

Pero con el correr del tiempo, el Tomba, lo emparejó y se quedó con el dominio del cotejo, pero sin profundidad ni situaciones de peligro por los desempeños de Pier Barrios, Gonzalo Abrego y Roberto Fernández.

En la segunda etapa, el árbitro Nazareno Arasa, a los 7 minutos, sancionó penal para San Lorenzo, asistido por el VAR, por una infracción que le cometió Federico Rasmussen, que le pegó en el talón izquierdo a Vombergar, en el área chica y Bareiro lo convirtió en gol

El penal y el gol de Bareiro para San Lorenzo

Godoy Cruz se basó en el peligro que generó el atacante Tomás Conechny -ex San Lorenzo- pero fue impreciso en las definiciones, por lo que la victoria del "Ciclón" fue justa por lo demostrado en el campo de juego.

En la próxima fecha, Godoy Cruz recibirá en el Malvinas Argentinas a Estudiantes de La Plata el sábado 18, también desde las 19:15.

Formaciones

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Carlos Sánchez y Gastón Hernández; Gonzalo Lujan, Jalil Elías, Nahuel Barrios y Malcom Braida; Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro y Andrés Vombergar. DT: Rubén Darío Insúa.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari y Federico Rasmussen; Matías Ramírez, Gonzalo Ábrego, Juan Andrada y Thomas Galdames; Roberto Fernández, Tadeo Allende y Tomás Conechny. DT: Diego Flores.