Gimnasia perdió ante Quilmes y quedó afuera del Reducido

El Lobo perdió 1-0 con el Cervecero y no pudo avanzar en el Reducido de la Primera Nacional.

Editó: Deborah Puebla

Gimnasia y Esgrima cayó ante Quilmes por 1-0 y quedó afuera del Reducido de la Primera Nacional por el segundo ascenso a la Liga Profesional. El único gol lo hizo Martín Río, a los 14 minutos del segundo tiempo, en un encuentro que tuvo 23 y 22 minutos en cada etapa.

Gimnasia tenía la obligación de ganar este choque que fue suspendido por el árbitro José Carreras por una bomba de estruendo que estalló cerca del arquero del Lobo Brian Olivera, el pasado sábado.

Gimnasia tuvo dificultades para crear oportunidades de gol, sobre todo en la primera mitad. Quilmes, por otro lado, se mantuvo sólido y así pudo sostener el marcador a su favor.

Finalmente en la segunda mitad del partido, Martín Rio anotó el único gol del encuentro a favor de Quilmes para que el Cervecero asegure su  clasificación a los cuartos de final del Reducido.

El gol de Quilmes

Ahora, Quilmes se enfrentará a Deportivo Riestra, también con ventaja deportiva, en los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional.

Los otros cruces serán Atlético de Rafaela - Estudiantes de Río Cuarto; Almirante Brown - Ferro; Deportivo Maipú - Temperley.