El Lobo empató con Estudiantes y lleva tres sin perder

Gimnasia lo perdía pero Nicolás Romano igualó las acciones minutos más tarde en un buen partido jugado en Córdoba.

Editó: Andrés Figueroa

Gimnasia y Esgrima y Estudiantes de Río Cuarto igualaron 1 a 1 en la provincia de Córdoba, en un partido correspondiente a la Fecha 11° de la Primera Nacional.

El partido comenzó parejo y se fue al descanso sin goles, sin embargo en el segundo aparecieron las emociones. A los 53 minutos Matías Rosales abrió la cuenta para los locales, pero apenas 3 minutos después fue Nicolás Romano el que estableció la igualdad en el marcador para el Lobo.

Los de Sastre no jugaron su mejor partido pero supieron plantarse en una cancha difícil y traer un punto a Mendoza. El Mensana lleva ahora tres partidos sin derrotas y sólo ha perdido uno de los once partidos que ha disputado en el torneo.

Ver también: Presentaron a Jorge Almirón como DT de Boca

Con este empate, el Caracol suma 13 unidades y quedó en la 11° posición en la tabla de la Zona A, a tan sólo un punto de los puestos de Reducido, por lo que será clave el partido del próximo domingo ante All Boys en el Víctor Legrotaglie.

Para los cordobeses el punto no suma mucho y el viernes tendrán un duro partido ante Patronato en Paraná.

El centro que terminó en el gol de Estudiantes. (Foto David Lokman)

Ver también: Diego Flores fue echado de Godoy Cruz y está cerca Carlos Tevez