Gimnasia le ganó a Estudiantes (RC) y se metió en el Reducido

El Lobo venció por 1-0 gracias al gol de Nicolás Romano y, con este resultado, suma 42 puntos y da pelea en la Primera Nacional. El arquero Olivera fue la gran figura del encuentro.

Editó: Deborah Puebla

En el estadio Víctor Legrotaglie, Gimnasia y Esgrima venció por 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto, en el encuentro por la fecha 30 de la Zona A de la Primera Nacional. Con este resultado, el Lobo alcanzó los 42 puntos y se ubica nuevamente en Zona del Reducido

Nicolás Romano, a los 6 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del partido luego de conectar un tiro libre.

La gran figura del duelo fue el arquero Olivera, quien tuvo participaciones muy importantes como una triple atajada en el segundo tiempo. Gimnasia resistió y se quedó con un triunfo clave.

Con esta victoria, el elenco del entrenador Joaquín Sastre tiene 42 puntos, se ubica en la séptima posición y está nuevamente en el Reducido. Por su parte, el equipo de Río Cuarto está en la décima posición con 40 unidades.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a All Boys el lunes 28 de agosto, a partir de las 21:10. Por su parte, Estudiantes enfrentará como local a Patronato.