El Lobo perdió contra All Boys en Floresta

Gimnasia comenzó ganando, pero no pudo sostener el partido y terminó cayendo por 3 a 1 en Floresta.

Por: Juan Manuel Lucero

Gimnasia y Esgrima de Mendoza cayó en su visita a Floresta en el marco de la Fecha 31 de la Zona A de la Primera Nacional. Fue 3 a 1 ante All Boys.

De esta manera, el Lobo sale del reducido y deberá volver a la senda triunfal si quiere pelear por el ascenso a la Liga Profesional.

El Lobo arrancó bien y a los 5' se puso en ventaja con gol del lateral Facundo Nadalín. Pero rápidamente, y a los 17', el local lo empató con gol de Facundo Butti. Y casi sobre el final del primer tiempo, All Boys se puso 2 a 1 con gol de Franco Toloza.

En el segundo tiempo, Gimnasia intentó por distintas vías. El ingreso de Juncos y Marchiori buscó darle mayor profundidad al blanquinegro. El Lobo tuvo situaciones claras en los pies de Nouet y la cabeza de Juncos e incluso estrelló un tiro en el travesaño. Sin embargo, no pudo quebrar la resistencia del arquero Lisandro Mitre.

Ver también: Dos triunfos y una derrota para los argentinos en la primera jornada

Mientras el Lobo buscaba empatar el partido, All Boys tenía claras situaciones de contra. Ya en tiempo de descuento, y con Gimnasia jugado en ataque, el local liquidó el partido con otro gol de Toloza.