Sin piedad, River goleó a las chicas del Tomba y las eliminó

En el River Camp, el equipo femenino de Godoy Cruz cayó derrotado por 4 a 0 ante su par Millonario y se despidió de la Copa Federal en octavos de final.

El equipo femenino de Godoy Cruz Antonio Tomba quedó eliminado esta tarde de la Copa Federal al caer derrotado duramente ante River Plate, que impuso su categoría en el predio que posee el Millonario en Ezeiza para ganar sin atenuantes por 4 a 0 y avanzar a los cuartos de final del torneo.

La calidad de un equipo profesional de la Primera División de AFA fue demasiado para el conjunto mendocino, que domina en el ámbito local pero que no pudo hacer fuerza ante las chicas de la banda, que el próximo domingo buscarán una nueva victoria para meterse en las semifinales del torneo.

River se puso en ventaja rápidamente. A los 12 minutos, la ofensiva Millonaria aprovechó el desorden de la defensa Bodeguera y Martina Del Trecco abrió la cuenta al aprovechar un rebote de la arquera mendocina. Y apenas seis minutos después, el local sentenció el partido con un buen remate de Del Trecco, que volvió a aprovechar un mal cierre de la defensa para definir al primer palo y marcar su doblete personal.

Ver: Un año sin el Morro García

River fue demasiado para las chicas del Tomba.

Para la segunda parte las cosas se emparejaron un poco y River tardó en volver a marcar. Es que recién a los 38 minutos llegó el tercero, obra de la debutante Érica Lonigro. Finalmente, a los 42, Laura Felipe marcó el cuarto tanto tras un pase de Lonigro.

Ver: Indignación en las redes por el pobre homenaje al Morro García