San Martín no levanta, cayó en San Luis y mira de reojo el descenso

El Chacarero cayó por 2 a 0 frente a un rival directo como Sportivo Estudiantes, sumó su cuarto partido consecutivo sin victorias y quedó penúltimo, mirando de reojo el descenso.

Después de empatar sin goles como local ante Ferro de General Pico, en un partido en el que desperdició dos penales, este domingo el Atlético San Martín estiró su mal momento ya que perdió por 2 a 0 como visitante frente a Sportivo Estudiantes, sumó su cuarto partido al hilo sin victorias y empieza a mirar de reojo el descenso.

El partido, válido por la fecha 31 del torneo Federal A, se jugó en el estadio Héctor Odicino - Pedro Benoza, en la provincia de San Luis, con el arbitraje de Pablo Núñez.

El León se quedó con las manos vacías en San Luis.

Una vez más, el Chacarero no tuvo un buen rendimiento, pero en el primer tiempo aguantó y así se fueron al descanso empatando sin goles.

Ver: Con uno menos, Huracán Las Heras sumó un buen punto en La Pampa

Pero en el complemento, apenas 4 minutos tardó Estudiantes en abrir la cuenta, cuando Jorge Trinidad marcó el primer gol del partido para poner en ventaja al local.

Y a los 8 minutos, Mario Pérez anotó el 2 a 0 que terminó siendo definitivo para que San Martín se quede con las manos vacías.

El Chacarero no levanta.

La derrota es más dura aun ya que Sportivo Estudiantes es un rival directo que, con esta victoria, superó en la tabla al Chacarero y lo dejó penúltimo en la tabla de posiciones.

Ver: Otra vez ganó la violencia: graves incidentes en Godoy Cruz-Belgrano

San Martín acumula 30 puntos y apenas ocho puntos lo separan de Peñarol de San Juan, que por ahora estaría descendiendo, y lo único positivo para el León del Este en esta fecha es que el Bohemio también perdió y no pudo achicar diferencias.

En la próxima fecha, el Chacarero será local ante Argentino de Monte Maíz, el único escolta que tiene el líder de la Zona B, Ciudad Bolívar.