San Martín y Huracán Las Heras empataron en el Este

El Globo y el Chaca terminaron empatando 1 a 1 luego de la suspensión por los problemas con la iluminación.

Por: Juan Manuel Lucero

San Martín y Huracán Las Heras completaron el partido suspendido de este domingo, tras los inconvenientes en la iluminación del estadio "chacarero".

El partido entre el Chaca y el Globo se reanudó este lunes a las 16 horas con dos tiempos de 22 minutos para completar el duelo de la fecha 4 de la Zona 2 del Federal A.

Cuando se suspendió el partido, Huracán ganaba por 1 a 0 con gol de Alejo Blanco. El Globo quería conservar la diferencia y el local recuperarse para sumar en su propia cancha.

El León logró marcar el empate con un golazo de Martín Tonso desde fuera del área. Fue 1 a 1 y repartieron puntos en el este provincial.

Con este punto, Huracán Las Heras sigue prendido arriba y quedó con 8 puntos a solo 2 del puntero Ciudad Bolívar. Por su parte, San Martín quedó con 5 puntos luego de un triunfo, dos empates y una derrota.

En la próxima fecha, Huracán Las Heras recibe al último de la Zona 2, Camioneros, que tiene 0 puntos en 4 fechas. Mientras que San Martín visitará a Atenas de Río Cuarto en el Estadio La Pedrera de Villa Mercedes. El equipo cordobés anunció que permitirá el ingreso de visitantes en San Luis, así que los hinchas chacareros podrán viajar alentar al León en tierras mercedinas.

Ver también: Gutiérrez venció a Estudiantes de San Luis y logró su primera victoria