River empató con Estudiantes y le saca 7 puntos a Talleres

Igualaron 1 a 1 en La Plata. El Millonario sigue firme en su camino al título local.

River Plate cortó su arrolladora marca de 8 victorias consecutivas, y estiró su invicto a 12 encuentros en el empate de visitante contra Estudiantes, por 1 a 1, en el duelo que cerró el domingo de Liga Profesional en el estadio Uno Jorge Luis Hirschi, válido por la 19° del torneo local.

El Millonario pegó primero con el gol del chileno Robert Rojas de cabeza, a los 46 minutos de la primera etapa, justo antes de que el árbitro mandara a los jugadores al entretiempo.

No obstante, el Pincha salió a disputar el complemento con todo y a los 6 minutos apareció Leandro Díaz para decretar la igualdad en el marcador.

River y el Pincha animaron un empate intenso.

A partir de ahí, el partido tuvo un ida y vuelta constante en donde cualquiera de los dos lo pudo ganar. En ese sentido, el local contó con mejores situaciones a favor, pero la figura del arquero Franco Armani fue una pared inexpugnable para el León platense.

Balacera en Huracán Las Heras: los tiros ocurrieron afuera del estadio

Con este resultado, River continúa como máximo puntero del torneo local, con 43 puntos, y se encamina a ganar el título doméstico por primera vez con Marcelo Gallardo como entrenador.

La Banda se encamina al título.

Talleres, que venció el sábado a Huracán por 1 a 0, es escolta con 36 unidades. En la próxima jornada, el Millonario recibirá a Patronato de Paraná, el domingo 7 de noviembre a las 20.15 horas en el Monumental.