Día, hora y todo lo que hay que saber de la gran final Boca-Tigre

El Xeneize y el Matador jugarán la gran final de la Copa de la Liga Profesional luego de dejar en el camino a Racing y Argentinos, respectivamente, en las semis.

Este domingo Tigre venció por 3 a 1 en la definición por penales a Argentinos Juniors, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos de un partido emotivo, ya que el Bicho jugó todo el segundo tiempo con uno menos y consiguió el empate en los minutos finales, y así el Matador será el rival de Boca Juniors, que este sábado dejó en el camino a Racing también por penales, en la gran final de la Copa de la Liga Profesional, reeditando la final de la Copa de la Superliga 2019 en la que se consagró el Matador.

Además, la reedición de aquel recordado partido tendrá la curiosidad de que será en el mismo escenario, ya que la gran final se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba. El partido se jugará el próximo domingo, 22 de mayo, a las 16, tal como confirmó este mismo domingo la Liga Profesional a través de sus redes sociales, y resta definir al árbitro del partido decisivo.

A diferencia de lo sucedido en cuartos de final y en las semifinales, en caso de que en los 90 minutos la gran final finalice igualada habrá alargue, con dos tiempos extra de 15 minutos cada uno. Si persiste la igualdad, habrá penales.

Ver: Tigre venció a Argentinos por penales y será rival de Boca en la final

Además, el encuentro será transmitido en simultáneo por las señales de TNT Sports y ESPN Premium.

Finalmente, como pasó en estas semifinales jugadas en estadios neutrales, el partido entre Boca y Tigre se jugará con las hinchadas de ambos equipos.