Con un doblete de Lautaro, Inter ganó y arde la Serie A

Inter de Milán venció por 3 a 1 al Cagliari, como visitante, y quedó a dos puntos del líder, AC Milan, a falta de una sola fecha.

La Serie A italiana se definirá en la última fecha ya que este domingo el Inter de Milán venció por 3 a 1 al Cagliari, como visitante y con un doblete del delantero argentino Lautaro Martínez, por lo que el Nerazzurro quedó a dos puntos del líder, AC Milan, cuando solo queda una fecha para que finalice el campeonato.

Darmian abrió la cuenta para la visita a los 25 minutos de la primera parte y así el Inter se fue al descanso ganando por la mínima diferencia. En el complemento, a los 6 minutos, Lautaro anotó el segundo y rápidamente llegó el descuento del Cagliari, tres minutos después, obra de Lykogiannis. Sobre el final, a los 41 minutos del segundo tiempo, el Toro marcó su doblete para sentenciar las cosas y  ponerle emoción a la definición del torneo italiano.

Milan lidera con 83 puntos y es seguido de cerca por el Inter, con 81. El Rossonero depende de sí mismo ya que venciendo en la próxima fecha al Sassuuolo, como visitante, será campeón. El Nerazzurro, por su parte, recibe a la Sampdoria obligado a ganar y esperar por un tropiezo de su clásico rival de la ciudad.

Ver: Con un emotivo mensaje, Dybala dijo adiós a la Juventus: ¿adónde se va?

En el tercer puesto de la tabla está Napoli y cuarto aparece Juventus, quienes completan el cuarteto de clasificados a la próxima edición de la Champions League.