Maipú volvió a perder, ahora de local contra San Martín de Tucumán

El Cruzado, que venía de caer ante Chacarita, ahora fue derrotado ante su gente por 2 a 0. Preocupación en la Fortaleza de calle Vergara.

Por: Emanuel Tristán

El Deportivo Maipú perdió como local contra San Martín de Tucumán, por la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El Cruzado se estrenó con su gente en la Temporada 2024, luego de ser derrotado en el debut por Chacarita Juniors, 2 a 0 de visitante, y en el marco de una presentación muy pobre del elenco mendocino.

El Botellero, que el torneo pasado se quedó en las puertas del ascenso a Primera División tras perder la final del Reducido ante Riestra, no pudo revertir la imagen y volvió a generar preocupación en el estadio Omar Higinio Sperdutti, sobre todo en torno a la figura de su entrenador, el ex jugador Rubens Sambueza.

Es que el elenco mendocino no encontró nunca la clave del partido y desde el primer tiempo la pasó mal culpa del gol de Iván Molinas a los 32 minutos de la primera etapa, para el conjunto norteño.

Ver más: Video: un rayo mató a un futbolista de 21 años en medio de un partido

En el complemento, el Cruzado no pudo aprovechar ni quiera que el Ciruja se quedó con uno menos por la expulsión de Gonzalo Bettini a los 28 minutos del complemento.

El duelo se terminó de resolver en el 4 minuto de adición, a los 49 del complemento, con la aparición de Lautaro Fedele.

En la próxima fecha, el Botellero se presentará en Sarandí contra Arsenal, uno de los equipos que viene de Primera División, el domingo 18 de febrero a los 17 horas.