Godoy Cruz se durmió y Pratto lo empató sobre la hora

El Tomba ganaba con dos golazos de Conechny. Descontó Tripichio para el Halcón y empató Pratto en tiempo de adición.

Por: Juan Manuel Lucero

El partido postergado de la Fecha 1 de la Copa de la Liga se disputó en el Estadio Norberto Tomaghiello, cancha de Defensa y Justicia, tras la suspensión a causa de las inundaciones y lluvias torrenciales en CABA y provincia de Buenos Aires.  El Tomba ganaba claramente, pero en una ráfaga, Defensa y Justicia lo empató.

En un partidazo, Godoy Cruz tuvo algunas llegadas importantes en los primeros 30' del Primer Tiempo. Sin embargo, la más clara estuvo en los pies de Duarte y Diego Rodríguez le ahogó el grito de gol.

En líneas generales, Godoy Cruz era mejor y logró plasmar su superioridad en el resultado. Con un tacazo de Tomás Conechny, el Tomba puso el 1 a 0 a los 44' del primer tiempo.

Godoy Cruz comenzó bien el segundo tiempo y en solo 10'  logró estirar la ventaja. Tras una guapeada de Hernán López Muñoz, Tomás Conechny amagó y definió con gran categoría ante un arco vacío.

Cuando todo parecía liquidado, a falta de 4' para el final, el local descontó gracias a un gol de Nicolás Tripichio.  El defensor conectó de cabeza y venció la resistencia del "Ruso" Rodríguez.

Defensa y Justicia aprovechó el envión anímico y llegó al empate sobre la hora. Tras un remate de "Uvita" Fernández y una gran atajada del arquero de Godoy Cruz, la pelota le cayó a Pratto que no perdonó y estampó el 2 a 2.

Con este empate, el Tomba mantiene el invicto en la Copa de la Liga. Un triunfo de local y dos empates de visitante, dejan a Godoy Cruz en el 6° lugar de la Zona B de la Copa de la Liga. Defensa y Justicia, por su parte, está en el 9° lugar con tres puntos, tras tres empates en estas tres primeras fechas.