Defensa y Justicia le dio otro duro golpe al Rojo en medio de la crisis

El Halcón venció por 2 a 0 al Rojo, que llegó a su quinto partido sin triunfos en medio de la profunda crisis institucional que vive.

La crisis institucional y deportiva que vive Independiente de Avellaneda parece no tener fin y este miércoles sumó un nuevo capítulo, cuando perdió por 2 a 0 como visitante frente a Defensa y Justicia, por la novena fecha de la Liga Profesional, sumó su quinto partido consecutivo sin triunfos y solo tres puntos lo separan del último puesto de la tabla de posiciones.

El Halcón abrió la cuenta a los 28 minutos de la primera parte, cuando  el juvenil Manuel Duarte, con un zapatazo espectacular desde afuera del área, que tomó un efecto increíble para clavarse en el ángulo superior izquierdo del arco custodiado por Sebastián Sosa, marcó el primer gol de su carrera para el 1 a 0 parcial en favor del Halcón.

La segunda conquista del equipo de Sebastián Beccacece llegó a los 19 minutos del segundo tiempo, cuando Adonis Frías, de penal y con un derechazo cruzado al palo derecho de Sosa, estableció el 2 a 0 para liquidar las cosas en favor de un Defensa y Justicia que no marcha bien en el torno y logró su segunda victoria en 9 fechas.

Ver: El exótico destino que tendría Izquierdoz tras ser limpiado por Riquelme

Sobre el final del partido, solo para decorar el resultado, Alex Vigo descontó para el Rojo en el tercer minuto de descuento.

Con este resultado, Independiente profundizó aún más la crisis que atraviesa hace tiempo: no gana desde la cuarta fecha y permanece con ocho puntos en el certamen, donde Defensa suma diez unidades y escaló en la tabla de posiciones.

Ver: Dybala llegó a la Roma: por qué le dijo que no a Totti y su cláusula irrisoria

En la próxima jornada, el elenco de Florencio Varela visitará al duro Newell's en Rosario, al tiempo que el de Avellaneda recibirá a Atlético Tucumán, uno de los líderes de la Liga Profesional.