Cuándo juegan Los Pumas vs. Inglaterra por el tercer puesto del Mundial

La selección argentina de rugby se reencontrará con su par inglesa, con la que perdió el primer partido, por la medalla de bronce del Mundial de Rugby

Luego de perder este viernes por un contundente 44 a 6 frente a Nueva Zelanda, la selección argentina de rugby, Los Pumas, cerrará su participación en el Mundial Francia 2023 jugando el partido por el tercer puesto, buscando igualar su mejor participación histórica en el torneo ecuménico, y este sábado se definió el rival al que enfrentará por la medalla de bronce: Inglaterra.

En el Stade de France de Saint-Denis, en las afueras de París, Inglaterra y Sudáfrica jugaron la segunda semifinal de la Copa del Mundo de rugby y el triunfo fue para los Springboks, que jugarán la gran final ante los All Blacks.

Los Pumas buscarán la revancha ante La Rosa.

Ahora Argentina enfrentará a Inglaterra, rival con el que perdió su primer partido en el torneo, buscando igualar su mejor participación histórica en mundiales, la cual logró precisamente en Francia hace 16 años.

Ver: Sudáfrica es finalista e Inglaterra enfrentará a Los Pumas por el tercer puesto

En el Mundial Francia 2007, Los Pumas perdieron en semifinales frente a Sudáfrica, a la postre campeón, y se quedaron con la medalla de bronce al vencer por 34 a 10 a los anfitriones.

Cuándo jugarán Los Pumas vs. Inglaterra por el tercer puesto

El partido por el tercer puesto del Mundial de rugby Francia 2023 entre Los Pumas  e Inglaterra se jugará dentro de una semana, el viernes 27 de octubre, a las 16 (hora argentina).

Ver: Quién es el jugador inglés que llegó tomando mate a la semi del Mundial

Al igual que las semifinales y la final, dicho encuentro tendrá lugar en el Stade de France, en la localidad de Saint-Denis, en las afueras de la ciudad de París.