¿Cuándo y a qué hora juega Godoy Cruz con Belgrano?

Luego de la derrota ante River en el Monuental, el Tomba buscará volver al triunfo cuando reciba al equipo cordobés en el Malvinas Argentinas.

Editó: Deborah Puebla

Godoy Cruz buscará volver al triunfo cuando enfrente este sábado a Belgrano por la octava fecha de la Liga Profesional.  El Tomba no pudo ante River Plate en el estadio Monumental tras caer por 3-0 y ahora intentará quedarse con los tres puntos en este encuentro de local.

El equipo del entrenador Diego Flores se mantiene en la posición 15° con 9 puntos, producto de tres victorias y cuatro derrotas. Tiene, además, cuatro goles a favor y seis en contra.

Godoy Cruz viene de caer ante River en el Monumental

Por su parte, los hinchas de Belgrano tendrán disponibles 8.000 lugares en el estadio provincial (6.000 populares y 2.000 plateas).

En la próxima fecha, la octava de la Liga Profesional, Godoy Cruz recibirá a Belgrano de Córdoba el sábado 18 a las 21.30 en el Malvinas Argentinas.

¿Quién será el árbitro para Godoy Cruz - Belgrano?

El encuentro será supervisado por Nazareno Arasa, el juez encargado y estará acompañado por Federico Cano como asistente 1, Gisela Bosso como asistente 2 y Lucas Brumer será el cuarto árbitro. En el VAR estará Pablo Dóvalo y en el AVAR Maximiliano Del Yesso.

¿Cómo y dónde comprar las entradas para Godoy Cruz-Belgrano?

Para realizar la compra online, se deberá ingresar a este link. Por su parte, también se podrán conseguir entradas en boletería oficial del estadio Malvinas Argentinas el mismo día del partido.

¿Cuánto salen las entradas para Godoy Cruz-Belgrano?