La Copa Pádel Maipú tuvo su tercera edición

En un fin de semana a puro deporte, cientos de parejas participaron del evento que tuvo un cierre estelar.

Durante el fin de semana se disputó la tercera edición de la Copa Pádel Maipú en nueve sedes ubicadas en el Gran Mendoza y con el cierre estelar el pasado domingo disputándose todas las semifinales y finales en el Arena Padel.

En primera categoría no hubo sorpresas y la dupla conformada por Germán Buenanueva y Maxi Fernández se quedó con el título sin sobresaltos ante el binomio Cunietti-Rojas, en una final que regaló grandes momentos.

En 2da categoría Maximiliano Martín y Franco Altube batieron a Nacho Sánchez y Álvaro Moreno; en 3ra fueron Augusto Stortini - José Prado los ganadores. En tanto una de las sorpresas llegó en 4ta, donde Emiliano Tobares y Segundo Llaver se llevaron el título en su primer torneo ante la experimentada pareja Hernández-Frías.

Buenanueva y Fernández se consagraron en 1°

Por temas de calendario, la Copa Maipú fue la última que se realizará durante 2021. En 2022 los organizadores esperan tener 5 ediciones, dependiendo siempre del cronograma de torneos.