Argentinos perdió y festejan Boca y River

El Bicho cayó 1 a 0 contra Independiente y no se sumó al liderato de la Zona A del Campeonato.

Boca Juniors y River Plate celebraron este lunes la derrota de Argentinos Juniors a manos de Independiente. La victoria 2 a 0 del Rojo en La Paternal le impidió al Bicho llegar a la punta de las posiciones de la Zona A de la Fase Campeonato de la Copa Maradona. Así, los líderes siguen siendo el Xeneize y el Millonario.

Independiente de Lucas Pusineri se puso en ventaja en el primer tiempo por intermedio de Jonathan Menéndez, quien definió desde la derecha con mucha tranquilidad. Argentinos hizo méritos para empatar y hasta el palo le negó el empate. Sin embargo, otra mala salida en defensa terminó con el 2 a 0 convertido por Alan Velasco en el segundo tiempo.

Con este resultado, Boca y River lideran el grupo con 7 unidades. Argentinos quedó con 4, Independiente y Huracán con 3 y Arsenal con una unidad. El primero clasificará a la fina por el título: en la próxima fecha, penúltima, habrá Superclásico entre el Xeneize y el Millonario y dependiendo de los resultados puede encaminarse la tabla o quedará todo en la última jornada.