En el grupo de Boca, el partido se definió por este insólito gol en contra

Corinthians festejó ante Deportivo Cali tras una desafortunada acción de José Caldera.

Corinthians venció 1-0 a Deportivo Cali por la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores en el Arena do Sao Paulo gracias a un insólito gol en contra convertido por José Caldera, señala el sitio deportivo Bitbol.

Si bien el Timao fue protagonista a lo largo del encuentro, no había logrado ser certero en el arco rival hasta que a los 67 minutos el defensor metió un cabezazo a su propio arco que abrió el marcador.

Caldera había ingresado a los 48 minutos al campo de juego en lugar del lesionado Guillermo Burdisso y protagonizó esta curiosa jugada tras la atajada del portero Guillermo de Amores.

Ver también: Escándalo en el túnel tras el partido entre el Atlético y el City

Estos tres puntos son claves para el conjunto brasileño ya que en la próxima jornada recibirá en su casa a Boca, mientras que Deportivo Cali visitará a Always Ready.

Ver también: River venció a Fortaleza y se afianza en la Libertadores