Confirmado: cuándo se reanuda San Martín-Huracán Las Heras

Luego de suspenderse el encuentro por falta de luz, las dirigencias de ambos clubes se pusieron de acuerdo rápidamente para la reanudación.

Por: Lucas Burgoa

Este domingo, Huracán Las Heras vencía al Atlético San Martín como visitante cuando el partido fue suspendido en el entretiempo debido a que una de las torres de iluminación no se pudo encender por un cortocircuito.

Por eso, al encuentro entre el Chacarero y el Globo todavía le quedan 45 minutos por jugar, y las dirigencias de ambos clubes ya se pusieron de acuerdo, junto al árbitro Nelson Bejas, y confirmaron cuándo se completará el partido.

Finalmente, los 45 minutos restantes de San Martín-Huracán Las Heras se jugarán este lunes, 15 de abril, a las 16 horas en el estadio Libertador General San Martín, según informó a través de las redes sociales el club lasherino.

El Globo está ganando por 1 a 0 gracias al gol de Alejo Blanco a los 24 minutos de la primera parte.

Ver: Huracán vencía a San Martín y el partido se suspendió por falta de luz

De momento, a la espera de que se complete este partido, Huracán Las Heras está tercero en la Zona B con 7 puntos y, en caso de sostener el resultado, alcanzará a Ciudad Bolívar en lo más alto de la tabla.

San Martín, por su parte, está sexto con 4 puntos y necesita dar vuelta el marcador para ganar y meterse en puestos de clasificación.

Ver: Gutiérrez venció a Estudiantes de San Luis y logró su primera victoria