Con Paredes, la Roma venció al Napoli en una "final" por las copas

La Loba se impuso por 2 a 0 como local al elenco del Sur italiano y se metió en puestos de Conference League.

Con la presencia del volante argentino Leandro Paredes, campeón mundial en Qatar 2022, la Roma venció por 2 a 0 a Napoli por la fecha 17 de la Serie A italiana en un partido clave ya que estaba en juego un lugar en zona de clasificación a las copas europeas.

El otro argentino del equipo de José Mourinho, el cordobés Paulo Dybala, vio el partido desde afuera ya que continúa recuperándose de una lesión muscular.

La Roma le dio un regalo navideño a sus hinchas.

Después de un primer tiempo sin goles, el partido se resolvió en la segunda parte. A los 21 minutos, Napoli se quedó con un jugador menos por la expulsión de Matteo Politano.

Ver: La jugosa oferta que rechazó Boca por una de sus joyas

La Roma aprovechó la superioridad numérica a los 31 minutos, cuando Lorenzo Pellegrino logró abrir el marcador, y 10 minutos después la visita se quedó con 9 jugadores por la expulsión de Victor Osimhen.

Con dos jugadores más, en tiempo de descuento el belga Romelu Lukaku liquidó la contienda para el equipo de la capital, que con esta victoria llegó a 28 puntos para quedar sexto,  desplazando al Napoli al séptimo puesto con 27, y meterse en zona de Conference League.

Ver: Qué dijo el representante de Echeverri tras la frase que sacudió a River