Con Lisandro Martínez y Garnacho, el United eliminó al Barcelona

Con la presencia del defensor campeón del mundo como titular y el ingreso del juvenil, Manchester United superó por 2 a 1 al Barça, que sigue haciendo papelones desde que dejó ir a Messi, y avanzó a octavos de la Europa League.

Después de empatar 2 a 2 en la ida jugada en el Camp Nou, Manchester United venció este jueves al Fútbol Cclub Barcelona por 2 a 1, en un partido que comenzó perdiendo, y se metió en los octavos de final de la UEFA Europa League, donde espera rival para disputar el pase a los cuartos de final.

El defensor campeón del mundo Lisandro Martínez fue titular y el juvenil Alejandro Garnacho ingresó en el segundo tiempo en el equipo de Erik Ten Hag, que sumó un nuevo fracaso continental para el conjunto Culé.

Pese a que logró la clasificación, las cosas no empezaron bien para los Diablos Rojos en el partido jugado en Old Trafford, ya que apenas a los 18 minutos de la primera parte el árbitro pitó penal para el Barcelona y el polaco Robert Lewandowski no falló, aunque el gol tuvo algo de suspenso ya que el arquero español David De Gea llegó a darle un manotazo a la pelota, pero no fue suficiente para poder evitar la caída de su arco.

Ver: Video: golazo de Dybala para la gran victoria de la Roma

En la segunda parte, a los 2 minutos llegó el empate, cuando Fred quedó solo tras un buen pase de Bruno Fernandes y definió pegadito al palo para establecer el 1 a 1.

Y llegando a la media hora, a los 28 minutos, el brasileño Antony capturó un rebote de izquierda a derecha y definió de primera con su zurda para la victoria del Manchester United.

Este viernes la UEFA realizará el sorteo de los octavos de final para conocer los cruces, donde no podrá haber enfrentamientos entre equipos de un mismo país.

Ver: Videos: show de Di María con golazo estelar y triplete en el triunfo de la Juventus