Real Madrid clasificó a octavos y evitó el papelón

El equipo de Zidane venció a Borussia Monchengladbach. Inter de Italia quedó eliminado.

Real Madrid cumplió con su obligación, venció a Borussia Monchengladbach por 2 a 0, clasificó a los Octavos de final de la Champions League y evitó lo que hubiera sido un papelón histórico.

Con esta victoria, el Merengue incluso terminó en la primera posición del Grupo B del torneo europeo, con 10 unidades. Los alemanes culminaron con la misma cosecha que Shakhtar de Ucrania, pero lograron el pasaje a la siguiente instancia gracias a la diferencia de gol, que lo favoreció respecto a su rival. En tanto Inter de Italia dio la nota en la zona y quedó eliminado con 6 unidades.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane ganó gracias al doblete de Karim Benzema. El delantero francés marcó a los 9 y 31 minutos de la primera etapa.

El Atlético del Cholo, adentro

Atlético de Madrid venció de visitante a Salzburgo de Austria por 2 a 0 y también sacó boleto a los Octavos de final. El equipo del Cholo Simeone se impuso con los goles de Mario Hermoso y Yannick Carrasco.

Contenido relacionado: PSG goleó a Basaksehir en el partido del escándalo

De esta manera, el Colchonero culminó en el segundo puesto del Grupo A con 9 puntos, detrás de Bayern Munich, que concluyó con 16 unidades producto de 5 victorias y un empate.

Atlético de Madrid se metió en Octavos.

Gol del Kun

Sergio Agüero convirtió un gol en la goleada de Manchester City 3 a 0 sobre Olympique de Marsella. El Kun, que hace poco se recuperó de una grave lesión, fue suplente, pero ingresó en el segundo tiempo y marcó el segundo gol de su equipo a los 32 minutos.

Ferrán Torres y Raheem Sterling anotaron los otros tantos del conjunto dirigido por Pep Guardiola.