PSG goleó a Basaksehir en el partido del escándalo

El partido había sido suspendido por un comentario racista del cuarto árbitro. El equipo francés goleó al de Turquía.

Se completó el partido del escándalo y París Saint-Germain goleó a Basaksehir de Turquía por 5 a 1. El duelo había comenzado este martes, pero el árbitro debió suspenderlo porque los jugadores de ambos equipos decidieron no continuar jugando el encuentro luego de un comentario racista del cuarto juez.

Lo cierto es que este miércoles el juego prosiguió su marcha y el equipo francés impuso todo su repertorio goleador gracias a las apariciones de Neymar (convirtió un hat-trick) y un doblete de Kylian Mbappé, el primero de penal. Para los turcos anotó Topal, cuando el resultado estaba 4 a 0 a favor del local.

Con este resultado, PSG es uno de los líderes del Grupo H de la Champions League, junto a RB Leipzig de Alemania, ambos con 12 unidades. Manchester United está tercero con 9 puntos y Basaksehir cierra con 3.

Contenido relacionado: Escándalo inesperado en la Champions League

Este miércoles además, en la primera tanda de partidos, Atalanta de Italia venció de visitante a Ajax de Holanda por 1 a 0 y Midtjylland de Dinamarca dio la nota y empató 1 a 1 de local contra Liverpool de Inglaterra.