Escándalo inesperado en la Champions League

PSG-Istanbul Basaksehir fue suspendido luego de que discriminaran a un asistente del equipo turco. Ambos equipos se retiraron del campo de juego.

El encuentro entre el PSG y el Istanbul Basaksehir de Turquía en el Parque de los Príncipes en París se suspendió a los 15 minutos de juego por un encontronazo entre el cuarto árbitro y un asistente del equipo turco que fue expulsado y al cual se refirieron como "el negro", lo que motivó que ambos equipos se retiraran de la cancha.

Pierre Webó del Istanbul Basaksehir fue expulsado a expensas del cuarto árbitro, que se refirió a él como "el negro" lo que motivó la furia del equipo turco. El futbolista Demba Ba, también del Istanbul Basaksehir lo encaró al cuarto árbitro, de nacionalidad rumana, y le dijo de todo. Neymar Jr. y Mbappé se sumaron a las quejas y ambos equipos se retiraron a los vestuarios.

La UEFA decidió suspender el partido y no se sabe cuándo seguirá o si se le declara perdido a ambos equipos. Un escándalo que vuelve a tener al racismo como protagonista. Estaban 0 a 0.

La cuenta en Twitter del Istanbul Basaksehir enseguida publicó un mensaje en contra del racismo.

Ver también: Cristiano le ganó el duelo a Messi con dos goles para la Juve

Ver también: Barcelona lo pagó 70 millones: "No entiendo por qué no juego"

Fuente: bitbol.la