Maipú se lo igualó en el final a Brown (PM) y sumó su primer punto

El Cruzado caía por quinto partido consecutivo, pero en tiempo de descuento se lo empató a Brown de Puerto Madryn y todo terminó 1a 1.

Deportivo Maipú sumó este domingo su primer punto en el torneo, tras cuatro derrotas consecutivas, al igualar 1 a 1como visitante frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn con un gol en el quinto minuto de descuento.

El partido, válido por la fecha 5 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Raúl Conti, con el arbitraje de Gastón Monsón Brizuela.

Maipú cortó con una racha de cuatro derrotas al hilo.

Con este resultado, el Botellero sigue último en la tabla de posiciones, con un punto, con 9 goles en contra y uno a favor.

Ver: ¿Subestima a la Lepra? La decisión de Demichelis que retumba en el Parque

El primer tiempo fue bastante parejo, pero con un bajo nivel de juego, y la única ocasión de gol llegó recién a los 41 minutos, cuando Maximiliano Luayza probó con un potente zurdazo desde afuera del área que se fue apenas desviado.

Así, el Cruzado y Brown de Madryn cerraron una primera que aburrió a todos y se fueron al descanso empatando sin goles.

Maipú salió con todo a jugar el segundo tiempo y a los 2 minutos armó una buena jugada colectiva, a puro toque, que terminó con un zurdazo de Emiliano Ozuna desde afuera del área que se fue desviado.

A los 10 minutos, después de un tiro de esquina desde la derecha, Nicolás Bazzana ganó arriba y con un cabezazo venció a Gonzalo Rehak y puso el 1 a 0 para el elenco de Puerto Madryn.

El Cruzado estuvo muy cerca de empatar el partido a los 28 minutos, cuando Ezequiel Almirón recibió un centro desde la derecha y metió un cabezazo que parecía clavarse en el ángulo, pero con un vuelo espectacular el arquero Sebastián Giovini metió el manotazo y la sacó al córner.

Sobre el final, en el quinto minuto de descuento, Matías Viguet recibió en el vértice del área y con un zurdazo a colocar anotó el empate para Maipú.

Ver: Godoy Cruz cayó ante Estudiantes y perdió el invicto, pero sigue puntero

En la última jugada del partido, el Cruzado pudo ganarlo, con un cabezazo de Leandro Vega que se estrelló en el travesaño. En la próxima fecha, la sexta, recibirá en su cancha a Agropecuario de Carlos Casares.