Boca goleó a River en el Superclásico femenino ante los ojos de Román

Con la presencia del vicepresidente del club en el palco, las Xeneizes golearon por 3 a 0 a las Millonarias en la Bombonera.

En La Bombonera, con la presencia de unas 15.000 personas y con el vicepresidente Juan Román Riquelme en el palco, el equipo femenino de Boca Juniors goleó por 3 a 0 a River Plate en el Superclásico de la sexta fecha de la Primera División de AFA, con goles de Andrea Ojeda, Mariana Gaitán y Estefanía Palomar.

El comienzo del partido fue bastante parejo, pero de a poco Boca se fue adueñando del trámite del partido y a los 31 minutos Andrea Ojeda, la máxima goleadora de la historia del club, abrió la cuenta después de una buena jugada por el sector derecho y un mal rechazo de la defensa de River para irse al descanso ganando por 1 a 0.

Ver: Video: los hinchas del PSG volvieron a silbar a Leo Messi

En la segunda parte, a los 11 minutos Mariana Gaitán aprovechó un nuevo error en el fondo del equipo Millonario, se fue mano a mano y definió con clase para empezar a liquidar el encuentro. La jugadora festejó señalando al palco de Riquelme y haciendo el gesto del Topo Gigio con sus manos, a lo que el 10 respondió con una sonrisa y aplausos.

Sobre el final del partido, en tiempo de descuento, Estefanía Palomar marcó el 3 a 0 definitivo para sellar la fiesta en la Bombonera.

Con esta victoria, Las Gladiadoras quedaron escoltas del Torneo Femenino con 14 puntos, a dos del líder, UAI Urquiza.