Barracas se lo empató a Argentinos y ambos avanzaron a cuartos

En un partido intenso, el "Bicho" no pudo aprovechar los dos goles de ventaja que le había sacado a su rival y terminó cediendo el primer puesto sobre la hora.

Por: Leonardo Otamendi

Barracas Central logró esta noche un agónico empate 3 a 3 como visitante de Argentinos Juniors, que ganaba 3-1 y era el líder del Grupo A, pero se durmió y quedó como escolta, en un partido disputado en La Paternal, por la decimocuarta y última fecha del Grupo A del certamen.

En el primer tiempo, Maximiliano Zalazar, al minuto de juego, abrió la cuenta para la visita, pero el "Bicho" lo dio vuelta con los tantos de Alan Lescano, a los 18, José María Herrera, a los 21, y Maximiliano romero, a los 40.

Ya en el complemento, Barracas Central se lo empató con goles de Nicolás Demartini, a los 23 minutos, y Franco Tolosa, a los 47.

Argentinos y el "Guapo" terminaron con 26 puntos, pero el "Bicho" quedó escolta de River por tener mejor diferencia de gol.

Ver: River lo dio vuelta de la mano de Colidio y terminó puntero

Ver: Vélez clasificó tras ganarle a la Lepra en el Gargantini