San Martín dio el golpe con un triunfazo para bajar al líder del torneo

El Chacarero venció por 3 a 1 a Argentino de Monte Maíz, que perdió el liderazgo, y ganó por primera vez como visitante.

Un día el Atlético San Martín tenía que ganar como visitante, y lo hizo nada menos que ante Argentino de Monte Maíz, que llegaba como único líder, venciéndolo por 3 a 1 en Córdoba para bajarlo de lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona B del Federal A.

El partido, válido por la fecha 23 de la tercera división del fútbol argentino, se jugó en el estadio Modesto Marrone con el arbitraje de Brian Ferreyra.

Argentino se puso en ventaja rápidamente, ya que a los 6 minutos ya ganaba 1 a 0 gracias al gol de Pablo Cortizo, y parecía que se le venía la noche al Chacarero, que está haciendo un torneo muy irregular.

Pero a los 28 minutos, Pablo Jofré anotó el empate para el Atlético San Martín y así se fueron al descanso 1 a 1, para que luego se vinieran las principales emociones.

En la segunda parte, San Martín dio vuelta el partido a los 18 minutos, con el gol que anotó Santiago Domínguez para poner las cosas 2 a 1.

Ver: En el final se le escapó a Gimnasia e igualó con Morón

Y sobre el final del partido, en el minuto 51, Maximiliano Herrera lo liquidó para el León del Este, que por primera vez pudo ganar como visitante en el torneo.

Con esta victoria, San Martín quedó séptimo con 24 puntos y está a apenas tres unidades de la zona de clasificación a los playoffs. Argentino, por su parte, quedó con 40 puntos y perdió el liderazgo ya que fue superado por Ciudad Bolívar, que venció por 2 a 1 a Juventud Unida de San Luis.

Ver: El tremendo video con el que Boca presentó a Cavani y el número que usará

En la próxima fecha, el Chacarero recibirá al nuevo líder de la Zona B, Ciudad Bolívar, en el Este provincial.